Controller Gaming Khusus Smartphone Dengan Harga 500 Ribuan

Zonazet – Siapa sih yang gk pernah main game di smartphone? Pasti semuanya pernah ngalamin yang namanya “ah.. Controllernya kurang asik!” Itu sudah biasa di katakan oleh para gamers.

Nah saat ini sudah ada yang namanya Controller Gaming khusus smartphone. Jika kalian pikir mungkin controller gaming ini seperti Controller Playstation pada umunya, Memang benar! Controller ini sangat mirip seperti Controller PS.

Tapi banyak controller yang harganya begitu mahal. Tapi, kali ini saya akan memberikan beberapa Controller gaming dengan harga dibawah 500 Ribuan.

Controller Gaming dibawah 500 Ribuan

1. Ipega PG-9025

Img : aliexpress

Controller ini sangat nyaman jika kita gunakan di smartphone berukuran 5,5 inc. kebawah. Lalu ipega pg-9025 sudah support di berbagai Device seperti Android,IOS,windows dan juga Android TV. Ipega 9025 terbuat dari bahan plastik yang sangat enak untuk di pegang, apalagi kalo tangan kalian tidak besar-besar amat.

2. Ipega PG-9023

Img : Tokopedia

Controller ini mirip seperti PSP, dimana posisi layarnya berada ditengah-tengah. Berbeda dengan ipega 9025,dimana Terdapat berbagai tombol yang disediakan pada controller 9023 dan posisinya juga lumayan pas dengan tangan. Harganya juga terjangkau buat kalian yang suka nge-game Controller ini cocok banget dah.

3. Ipega PG-9067

Img : Alex NLD

Controller ini lebih mirip dengan Joystick milik PS3, hanya saja terdapat Klip untuk tempat Smartphone kamu. apalagi pegangan yang cocok buat tangan kamu yang cukup besar.

Mungkin itu Controller yang saya sarankan untuk kamu yang cari controller Murah dan Berkualitas. Mungkin kalian bisa komen mengenaiĀ Controller Gaming dibawah 500 Ribuan ini.

  • Rizal Fandi Arts

    mantap-mantap banget desainnya tapi no kayaknya rekomendet deh

  • Mochammad Soffiu

    buset keren banget tuh. jadi pgn beli. kalo harga gk bisa ditawar yaa

  • Game idola banget šŸ˜€